CASA ARRUMADA
29 de Junho de 2017

RECEITA DE CHEESECAKE DE MARACUJÁ

 

Maracujá! Que delícia de fruta! E misturado ao queijo, então... Uma sobremesa de tirar suspiros. Muito fácil para fazer; e fácil, fácil, para receber mil elogios.

INGREDIENTES DA MASSA:

1 pacote de biscoito recheado (160 gramas)- pode ser recheio de leite condensado aquele da Nestlé (este fica uma delícia), ou de  chocolate, ou o de sua preferência. Mas os mais amargos também, casam muito bem.

4 colheres (sopa) de margarina

INGREDIENTES DO RECHEIO:
2 xícaras (chá) de ricota amassada (você pode até colocar mais um pouquinho- Fica uma delícia). Se quiser colocar outro queijo, que não seja muito salgado.

1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 e ½ caixa de gelatina em pó sabor maracujá

½ xícara (chá) de água quente

INGREDIENTES DA CALDA

Polpa de 2 maracujás (médios, pra grandes -verifique se estão bem madurinhos: dão mais sabor!

½ caixa de gelatina em pó sabor maracujá (Esta meia caixa é a que sobrou do recheio)

½ xícara (chá) de água quente

MODO DE PREPARO DA MASSA

Pré aqueça o forno a 180°C.(Depende do forno. Se o seu forno for bem quente, não demore muito o preaquecimento)

No liquidificador, triture os biscoitos e depois despeje em uma tigela.

Acrescente a margarina e mexa com as pontas dos dedos até obter uma mistura de textura de farofa.

Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando a massa com as mãos. (NÃO SE DESESPERE SE NÃO TIVER A REMOVÍ VEL. FAÇA NA COMUM MESMO)

Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. (fique de olho pra não dourar muito. Senão, resseca. Como eu disse: depende do forno).

Depois de pronto, deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

No liquidificador, bata a água com a gelatina para dissolver.

Acrescente o suco de maracujá, a ricota, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo.

Espalhe essa mistura sobre a torta, alisando com o auxílio de uma espátula e leve para gelar por no mínimo 2 horas.

MODO DE PREPARO DA CALDA

Dissolva a gelatina na água quente, misture com a polpa, deixe amornar e despeje sobre a torta.

Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva. Enfeite o prato onde ele vai ficar, com um pouco da calda com sementes. Fica lindo! Divino!

 
CATEGORIAS
RELACIONAMENTOS
ORAÇÕES
MODA
SAÚDE
VIAGENS E TURISMO
CASA ARRUMADA
NOTICIAS COMENTADAS
CONHECIMENTOS ATUAIS,GERAIS, RELIGIOSOS, ETC
MÚSICAS LINDAS
 
POSTS POPULARES
1 de Agosto de 2016
FREQUÊNCIA CARDÍACA
Palpitações. Uma sensação do coração saindo pela boca. Medo. Alegria. Raiva, Ódio... Parece que tudo mexe com nossos  batimentos, não ...
LEIA MAIS
25 de Dezembro de 2016
ÁCIDO ÚRICO E GOTA? ELIMINE-OS. APRENDA COMO!
Quem não sente dor nas emendas? Kkkkk. Ops, nas articulações? Há quem ache que seja reumatismo. Puro engano! Até pode ...
LEIA MAIS
29 de Março de 2016
LIMÃO: A CURA
Nunca pensei que num certo ponto de minha vida eu descobriria tantas qualidades no limão, inclusive do poder curador que ...
LEIA MAIS
4 de Janeiro de 2017
O CÂNCER PODE SER CURADO EM POUCAS SEMANAS: DR LEONARD COLDWELL
Que notícia boa! Até que enfim uma esperança para quem lida com a tal doença. Esse aí da foto é ...
LEIA MAIS
11 de Janeiro de 2017
CÂNCER TEM CURA: DR. LEONARD COLDWELL – PARTE 2 - C/VÍDEO
Gentem, em 2 a 16 semanas, a curaa! Pára tudooo! A natureza é mais forte que o Câncer!? Eu já ...
LEIA MAIS