Diabetes relacionada com Alzheimer? Alzheimer relacionado com infecções da “vaca louca”? Meu Deus! A gente nem imagina que sem querer está atraindo doenças para nosso corpo e aquelas doenças que normalmente temos arrepios sobre elas. Fiquei muito preocupada com as informações contidas nessa matéria.
Somos como flores murchas quando passamos por essa doença. Por mais que alguém nos regue, vamos a cada dia mais, perdendo o viço da vida...
Vejamos:
“Você certamente já sabe que uma dieta saudável e balanceada é capaz de tratar muitas doenças graves.
Por outro lado, uma alimentação pobre e industrializada tem efeitos contrários.
Muitos estudos comprovaram, por exemplo, que o tipo de comida que consumimos pode tanto prevenir, como causar a doença de Alzheimer.
Como se trata de um assunto muito sério, resolvemos compartilhar com você, que alimentos devem ser evitados.
O açúcar, que já é de se esperar, já foi provado que potencializa a doença, tanto é que o Alzheimer é classificado como sendo diabetes tipo 3.
A novidade é que há grandes chances da carne de animais confinados também ser responsável pelo desenvolvimento desse mal.
Essa informação não é novidade.
Ela foi publicada em 2005, pelo Journal Medical Hypotheses.
Foram feitas autópsias em 349 cérebros de pacientes diagnosticados com Alzheimer.
O resultado foi impressionante: 200 deles estavam com níveis anormais de uma proteína chamada TDP-43, e eram justamente os que apresentavam problemas de memória dez vezes maiores do que os demais.
Essa proteína também está relacionada a outras doenças, tanto em pessoas, como em animais.
Alguns exemplos delas são: esclerose lateral amiotrófica, doença da “Vaca Louca” e a doença debilitante crônica (doença neurológica transmissível em cervos e alces).
Acredita-se que as terapias antioxidantes podem ser úteis na prevenção de Alzheimer.
Se queremos um ponto em comum entra a doença da “vaca louca” e a doença debilitante crônica, o cientistas apontam: confinamento de animais.
Entenda: quando um animal herbívoro é confinado, ele é obrigado a se alimentar de subprodutos feito com a carne animal.
Ao consumir uma proteína estranha, o corpo do herbívoro logo responde com uma inflamação.
Bingo! É aí que entram as doenças degenerativas, como Alzheimer, que são causadas por inflamações crônicas.
A única diferença da “vaca louca” para o Alzheimer é o tempo dos sintomas e o tempo em que a vítima leva para morrer.
Para você ter ideia, acredita-se que 13% das vítimas de Alzheimer tenham a infecção da doença da “vaca louca”.
Isso não é um absurdo? Os pobres animais confinados também consomem grãos transgênicos, alimentos que produzem proteínas que nunca existiriam se, é claro, o homem não a tivesse introduzido na cadeia alimentar.
Portanto, carnes como frango, porco ou vaca nos expõem a proteínas estranhas e a TDO-43 é um exemplo disso.
Ah, também vale lembrar uma coisa importante: os sintomas provocados por essa proteína não aparecem de uma hora para outra. Ele se manifesta aos poucos, com a perda de memória, atordoamento, distúrbio visual e demência.
Nossa dica é: procure consumir carne animal criado com pastagem natural, como deve ser.
Além de ser uma alternativa mais segura para a sua saída, estará, também, respeitando, de certa forma, os animais.
Pense nisso!
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/post/03/2017/alzheimer-causa-pode-estar-no-seu-prato-e-voce-nem-imagina
COMENTANDO: Nem sempre podemos comer carne de uma pastagem conhecida. Mas comer com moderação é a solução. Diminuir o consumo da carne vermelha é o certo. E abolir o açúcar, principalmente o branco. E estar sempre ativo, lendo, usando internet, praticando exercícios físicos, comendo saudavelmente, e amando muito as pessoas, animais, etc
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