SAÚDE
24 de Janeiro de 2017

CÂNCER: ELE MORRE AO SE CONSUMIR ESSES ALIMENTOS

 

Romã: antioxidante e anti-inflamatória. Cenoura: tem poder sobre a leucemia. Alho e cebola: Tudo de bom! Você faria o impossível se fosse diagnosticada(o) com câncer? Ou qualquer outra doença que te tirasse do sério? Abraçaria essa causa de se socorrer com tamanha fé, nesses alimentos que Deus deixou para a gente se alimentar deles, e ser curados com eles? A fé é a base de tudo! Sem ela, qualquer obra é fraca.

Então, vamos à ela, primeiramente? E abraçar essa causa?

“Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo. Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra o câncer, é muito importante uma dieta saudável.

Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.

E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer.

Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas.

Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao câncer

1. CENOURA

Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.

A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.

2.VEGETAIS CRUCÍFEROS:

A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.

Sabe o que isso significa? Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malígnos.

O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.

3. ALHO:

Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.

Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas. O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão.  A cebola, também.

4. GENGIBRE:

Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do câncer. E, se estamos falando de câncer no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.

Quer mais?

O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.

5. CHÁ VERDE:

Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerosas. Além de retardar o crescimento do câncer, também ajuda a desintoxicar o fígado. Pode confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.

6. LINHAÇA:

Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores. Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.

7. ROMÃ:

Se o problema são células cancerosas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas. A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.

8. ALGAS COMESTÍVEIS:Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori. Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo. Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.

9. CÚRCUMA (AÇAFRÃO-DA-TERRA):

Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória. Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.

10. VITAMINA D:

Sabemos que não é um alimento, é claro. Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de câncer, como o de mama e o de cólon. Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.

E PARE DE CONSUMIR O GRANDE INIMIGO; O AÇÚCAR REFINADO

A prevenção e o combate ao câncer ficarão muito fortalecidos se você, além de comer estes alimentos frequentemente, deixar de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.

O açúcar refinado está fortemente ligado ao câncer, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerosas quando uma pessoa tem a doença.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico

fonte?:http://www.curapelanatureza.com.br/post/10/2016/o-cancer-morre-quando-voce-come-estes-10-alimentos-consuma-os-todos-os-dias

COMENTANDO: A VITAMINA D, EU A TENHO TOMADO A ALGUNS ANOS, POR MANIPULAÇÃO.TOMO  D3 JUNTAMENTE COM CÁLCIO OSTRA (AMBOS NUMA SÓ CÁPSULA) E TOMO JUNTO O CLORETO DE MAGNÉSIO QUE DILUO EM UM LITRO DE  ÁGUA E COLOCO NA GELADEIRA, COMO SUGERE O DOUTOR LAIR RIBEIRO. UMA COMPLEMENTA A OUTRA, DIZ ELE. NUNCA TOMAR SOZINHAS AS VITAMINAS. PARA MELHOR CONCENTRAÇÃO DELAS É NECESSÁRIO QUE SEJAM JUNTAS. ACABOU MINHAS DORES.

QUANTO AO AÇÚCAR BRANCO, O TIREI RADICALMENTE. NOSSO AÇÚCAR PASSOU A SER O DEMERARA, O MASCAVO, OU O NATURALE. OU SEJA: QUALQUER UM ESCURO. (MESMO ASSIM, COM MUITA MODERAÇÃO).

 
CATEGORIAS
RELACIONAMENTOS
ORAÇÕES
MODA
SAÚDE
VIAGENS E TURISMO
CASA ARRUMADA
NOTICIAS COMENTADAS
CONHECIMENTOS ATUAIS,GERAIS, RELIGIOSOS, ETC
MÚSICAS LINDAS
 
POSTS POPULARES
1 de Agosto de 2016
FREQUÊNCIA CARDÍACA
Palpitações. Uma sensação do coração saindo pela boca. Medo. Alegria. Raiva, Ódio... Parece que tudo mexe com nossos  batimentos, não ...
LEIA MAIS
25 de Dezembro de 2016
ÁCIDO ÚRICO E GOTA? ELIMINE-OS. APRENDA COMO!
Quem não sente dor nas emendas? Kkkkk. Ops, nas articulações? Há quem ache que seja reumatismo. Puro engano! Até pode ...
LEIA MAIS
29 de Março de 2016
LIMÃO: A CURA
Nunca pensei que num certo ponto de minha vida eu descobriria tantas qualidades no limão, inclusive do poder curador que ...
LEIA MAIS
4 de Janeiro de 2017
O CÂNCER PODE SER CURADO EM POUCAS SEMANAS: DR LEONARD COLDWELL
Que notícia boa! Até que enfim uma esperança para quem lida com a tal doença. Esse aí da foto é ...
LEIA MAIS
11 de Janeiro de 2017
CÂNCER TEM CURA: DR. LEONARD COLDWELL – PARTE 2 - C/VÍDEO
Gentem, em 2 a 16 semanas, a curaa! Pára tudooo! A natureza é mais forte que o Câncer!? Eu já ...
LEIA MAIS