Romã: antioxidante e anti-inflamatória. Cenoura: tem poder sobre a leucemia. Alho e cebola: Tudo de bom! Você faria o impossível se fosse diagnosticada(o) com câncer? Ou qualquer outra doença que te tirasse do sério? Abraçaria essa causa de se socorrer com tamanha fé, nesses alimentos que Deus deixou para a gente se alimentar deles, e ser curados com eles? A fé é a base de tudo! Sem ela, qualquer obra é fraca.
Então, vamos à ela, primeiramente? E abraçar essa causa?
“Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo. Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra o câncer, é muito importante uma dieta saudável.
Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.
E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer.
Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas.
Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao câncer
1. CENOURA
Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.
A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.
2.VEGETAIS CRUCÍFEROS:
A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.
Sabe o que isso significa? Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malígnos.
O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.
3. ALHO:
Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.
Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas. O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão. A cebola, também.
4. GENGIBRE:
Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do câncer. E, se estamos falando de câncer no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.
Quer mais?
O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.
5. CHÁ VERDE:
Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerosas. Além de retardar o crescimento do câncer, também ajuda a desintoxicar o fígado. Pode confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.
6. LINHAÇA:
Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores. Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.
7. ROMÃ:
Se o problema são células cancerosas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas. A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.
8. ALGAS COMESTÍVEIS:Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori. Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo. Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.
9. CÚRCUMA (AÇAFRÃO-DA-TERRA):
Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória. Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.
10. VITAMINA D:
Sabemos que não é um alimento, é claro. Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de câncer, como o de mama e o de cólon. Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.
E PARE DE CONSUMIR O GRANDE INIMIGO; O AÇÚCAR REFINADO
A prevenção e o combate ao câncer ficarão muito fortalecidos se você, além de comer estes alimentos frequentemente, deixar de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.
O açúcar refinado está fortemente ligado ao câncer, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerosas quando uma pessoa tem a doença.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico
fonte?:http://www.curapelanatureza.com.br/post/10/2016/o-cancer-morre-quando-voce-come-estes-10-alimentos-consuma-os-todos-os-dias
COMENTANDO: A VITAMINA D, EU A TENHO TOMADO A ALGUNS ANOS, POR MANIPULAÇÃO.TOMO D3 JUNTAMENTE COM CÁLCIO OSTRA (AMBOS NUMA SÓ CÁPSULA) E TOMO JUNTO O CLORETO DE MAGNÉSIO QUE DILUO EM UM LITRO DE ÁGUA E COLOCO NA GELADEIRA, COMO SUGERE O DOUTOR LAIR RIBEIRO. UMA COMPLEMENTA A OUTRA, DIZ ELE. NUNCA TOMAR SOZINHAS AS VITAMINAS. PARA MELHOR CONCENTRAÇÃO DELAS É NECESSÁRIO QUE SEJAM JUNTAS. ACABOU MINHAS DORES.
QUANTO AO AÇÚCAR BRANCO, O TIREI RADICALMENTE. NOSSO AÇÚCAR PASSOU A SER O DEMERARA, O MASCAVO, OU O NATURALE. OU SEJA: QUALQUER UM ESCURO. (MESMO ASSIM, COM MUITA MODERAÇÃO). |